«КредитМаркет» открыл более 120 отделений и точек продаж

27/01/2016

По итогам 2015 года «КредитМаркет» увеличил сеть продаж почти на 30%. Теперь к услугам клиентов 126 клиентских офиса по всей территории Украины.  Кредитование также осуществляется через широкую сеть отделений банков-партнеров, для которых разработаны специальные условия продажи кредитных продуктов.

Рост количества отделений связан с дальнейшим развитием компании в регионах Украины. Часть точек продаж трансформированы в комфортные и крупноформатные отделения. Все это призвано улучшить стандарты клиентского обслуживания.

«В фокусе деятельности «КредитМаркет» находится клиент с его индивидуальными потребностями, мы делаем ставку на доступность кредитных продуктов и сервисов, качество и комфорт обслуживания. Качественный сервис и оперативность принятия решений уже стали визитной карточкой сети «КредитМаркет» и мы стараемся соответствовать ожиданиям клиентов» - отметила Екатерина Мелеш, генеральный директор Финансовой Компании «Центр Финансовых Решений» (ТМ «КредитМаркет»).

В прошлом году новые отделения под ТМ «КредитМаркет» были открыты в Белой Церкви, Бердянске, Броварах, Днепропетровске, Запорожье, Измаиле, Кременчуге, Киеве, Кривом Рогу, Кировограде, Львове, Мукачево, Одессе, Полтаве, Ровно, Тернополе, Ужгороде, Харькове, Червонограде и многих других городах Украины. Найдите отделение «КредитМаркет», которое подойдет именно Вам.

Одним из приоритетов «КредитМаркет» в 2016 году является развитие новых и повышение эффективности существующих каналов продаж.

«КредитМаркет» предлагает простые и понятные условия кредитования, менеджеры отделений всегда оперативно реагируют на запросы клиентов, готовы предоставить комплексную консультацию и помочь выбрать кредитный продукт, который максимально соответствует потребностям клиентов.

«КредитМаркет» предлагает кредиты наличными на любые потребности: от отдыха и ремонта до развития и модернизации собственного бизнеса, потребительские займы на приобретение товаров и услуг магазинов и интернет-коммерции, кредиты на покупку б/у автомобиля или залоговые кредиты для автовладельцев.