Сообщение об уступке прав требования по кредитным договорам ПАО «Платинум Банк» в пользу ООО «ФК «ЦФР»

04/09/2017

Сообщаем, что 1 сентября 2017 года Публичным акционерным обществом «Платинум Банк» (далее – Банк) уступлены (переданы в собственность) Обществу с ограниченной ответственностью "ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ" ЦЕНТР ФИНАНСОВЫХ РЕШЕНИЙ" все права денежного требования Банка к заемщикам (физическим лицам) согласно перечню в Приложении.

Начиная с 4 сентября 2017 года все обязательства по договорам (перечень в Приложении), подлежащих выполнению в пользу Банка и являются невыполненными в настоящее время (включая просроченные, срочные и будущие обязательства), необходимо исполнять в полном объеме в пользу Общества с ограниченной ответственностью "ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ" ЦЕНТР ФИНАНСОВЫХ РЕШЕНИЙ" (местонахождение: 03680, г. Киев, ул. Большая Васильковская (бывш. Красноармейская), 72) согласно условиям договора и требованиям законодательства Украины. При этом все платежи в размерах и на других условиях, предусмотренных договором и требованиями законодательства Украины, следует осуществлять по новым реквизитам, указанным в Приложении.

ВНИМАНИЕ!!! Платежи, осуществленные по старым реквизитам в ПАО «Платинум Банк», с 4 сентября 2017 - не зачисляются к уплате задолженности.

Осуществляйте погашение по новым реквизитам в пользу ООО "ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ "ЦЕНТР ФИНАНСОВЫХ РЕШЕНИЙ".

В случае возникновения вопросов, связанных с выполнением обязательств перед ООО "ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ" ЦЕНТР ФИНАНСОВЫХ РЕШЕНИЙ", Вы можете обратиться в Контакт-центр ООО "ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ "ЦЕНТР ФИНАНСОВЫХ РЕШЕНИЙ" по отдельному номеру телефона 0-800-308-711 (звонки по Украине со стационарных и мобильных телефонов бесплатные).