«КредитМаркет» принял участие в крупнейшей агропромышленной выставке «АГРО-2018»

12/06/2018

«КредитМаркет» принял участие в юбилейной 30-й выставке «АГРО-2018», которая проходила 6-9 июня на территории НК «Экспоцентр Украины». Крупнейшая агропромышленная выставка в Украине и Восточной Европе собрала более 1300 участников, а количество посетителей превысило 60 000.

 «КредитМаркет» уделяет особое внимание сегментам частного фермерского, личного приусадебного хозяйства и предлагает кредиты на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования, горюче-смазочных материалов, минеральных удобрений, средств защиты растений, кормов, на ремонт и другие цели.

На выставке «АГРО-2018» «КредитМаркет» презентовал специальные предложения по кредитованию фермерских хозяйств.

В связи с растущей популярностью краткосрочных беззалоговых кредитов для фермеров, «КредитМаркет» добавил в продуктовую линейку кредит, который предусматривает увеличение суммы кредита при условии поручительства. Теперь фермеры-предприниматели могут оформить кредит на сумму до 100 000 грн на срок до 3 лет.

«КредитМаркет» также предлагает фермерам кредиты на покупку сельхозтехники на сумму до 150 000 грн с льготным периодом кредитования.

По результатам индивидуального рассмотрения возможно получение кредита до 500 000 грн!

За кредитами – в КредитМаркет!

Справочная информация:

Финансовая Компания «Центр Финансовых Решений» (ТМ «КредитМаркет») является одним из лидеров рынка потребительского кредитования, активно конкурирует с крупнейшими розничными банками Украины.

ФК «ЦФР» осуществляет кредитование через более 470 отделений сети «КредитМаркет», а также через отделения банков-партнеров. ФК «ЦФР» является кредитным учреждением и действует на основании лицензии Госфинуслуг Украины АВ № 580561 от 11.01.2012 г.

 «КредитМаркет» предлагает кредиты наличными на различные цели: приобретение бытовой техники и электроники, мебели, строительство или ремонтные работы и другие потребности. На сегодняшний день «КредитМаркет» активно кредитует население, осуществляет перекредитование, а также поддерживает развитие частного бизнеса.