Покупайте кухонную машину и получайте подарки!

27/07/2021

Давно мечтали удивить своих друзей кулинарными шедеврами на собственной кухне?

Тогда Cooking Chef от Kenwood – это то, что вам нужно! Полный цикл приготовления пищи в одной кухонной машине. Более двадцати видов дополнительных насадок. Термическая обработка непосредственно в чаше.

Воспользуйтесь интересными предложениями от «КредитМаркет» и Cooking Chef! Покупайте сверхсовременную кухонную машину и получайте подарки!

При покупке кухонной машины Kenwood Titanium Chef Patissier KWL90.004SI – 1 насадка в подарок, при покупке кухонной машины Kenwood Cooking Chef XL KCL95.004SI – 2 насадки в подарок! Для заказа кухонных машин с подарками необходимо перейти по ссылкам, которые указаны выше или воспользоваться промокодом kreditmarket (если Вы зашли на сайт партнера не по ссылкам выше). Предложение действует с 26.07.2021 по 31.08.2021.

Внимание! Купить любые товары через сайт партнера ТМ «Kenwood» можно в кредит от «КредитМаркет» на очень-очень привлекательных условиях.

Кредит предоставляется в сумме от 1 000 до 100 000 грн. Срок кредита – 12 месяцев. Реальная годовая процентная ставка – 0,01% годовых.

Заказать и узнать информацию о технических характеристиках кухонной машины можно на сайте партнера.

Заказывайте товар онлайн прямо сейчас!