Увеличено вознаграждение за участие в акции «Приведи друга!»

11/06/2018

1 июня стартовала ежегодная акция «Приведи друга!», которая продлится конца года. Условиями акции «Приведи друга!» для действующих клиентов «КредитМаркет» предусмотрено вознаграждение за каждого нового клиента, обратившегося за кредитом по их рекомендации. Каждый участник акции может привлекать неограниченное количество друзей.

В этом году вознаграждение участникам акции существенно возросло, а именно:

- 150 грн за каждого друга, который получил в ФК «ЦФР» (ТМ «КредитМаркет») потребительский кредит в период действия акции;

- 200 грн  за каждого друга, который получил в ФК «ЦФР» (ТМ «КредитМаркет») кредит наличными в период действия акции.

Мы ценим доверие каждого впервые обратившегося к нам клиента, и благодарны всем, кто обращается к нам повторно, делится положительными отзывами и рекомендует нас друзьям, родственникам и знакомым.

Проведение подобных акций стало уже доброй традицией для «КредитМаркет». Мы работаем с клиентом не только в момент привлечения на обслуживание, но и поддерживаем отношения на протяжении всего срока сотрудничества. Довольный клиент – залог успешного развития любой компании.

 

Справочная информация:

Финансовая Компания «Центр Финансовых Решений» (ТМ «КредитМаркет») является одним из лидеров рынка потребительского кредитования, активно конкурирует с крупнейшими розничными банками Украины.

В центре внимания «КредитМаркет» находится клиент с его индивидуальными потребностями. Мы делаем ставку на доступность кредитных продуктов и высокотехнологичные сервисы, качество и комфорт обслуживания клиентов.

ФК «ЦФР» осуществляет кредитование розничных клиентов через сеть «КредитМаркет», которая насчитывает более 470 отделений и точек продаж, а также через отделения банков-партнеров. Компания имеет успешный опыт реализации проектов потребительского кредитования на покупку товаров в сотрудничестве с ведущими интернет-магазинами и ритейлерами Украины.

ФК «ЦФР» является кредитным учреждением и имеет право на предоставление кредитов за счет собственных и привлеченных средств на основании лицензии Госфинуслуг Украины АВ № 580561 от 11.01.2012 г.